Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова устроила истерику из-за плохих оценок в шоу "Ледниковый период"

11:21 03.11.2020 1316
Бузова устроила истерику из-за плохих оценок в шоу "Ледниковый период" Бузова устроила истерику из-за плохих оценок в шоу "Ледниковый период"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артистка Ольга Бузова устроила истерику на шоу «Ледниковый период» из-за низких оценок, которые ей выставило жюри.

Сейчас Бузова больше всего сил вкладывает в подготовку к выпускам популярного шоу на Первом канале, которое идет уже больше месяца. Однако, по мнению артистки, жюри все еще предвзято относится к ней. В последнем выпуске у Бузовой началась истерика из-за очередных низких показателей. Она пожаловалась на то, что она сутками «пашет», но высоких баллов так и не получила.

Напомним, после последнего проката артистки с партнером, фигуристом Дмитрием Соловьевым, жюри снова не порадовало пару заслуженными оценками. И если на публике девушка смогла сдержать обиду и эмоции, то за кулисами позволила себе рассказать в интервью ресурсу «Собеседник.ru», что думает об этом.

С мнением жюри не согласны и поклонники артистки. Они всячески выражают в соцсетях поддержку Ольге Бузовой и Дмитрию Соловьеву и заявляют, что приз зрительских симпатий у них. Певица отблагодарила фанатов и пообещала, что не будет опускать руки и дойдет до финала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!