Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Неизвестные угрожают правоохранителям в Далласе

5:27 10.07.2016 151

Неизвестные угрожают правоохранителям в Далласе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Далласское полицейское управление сообщает, что в субботу, 9 июля, в департамент начали приходить анонимные сообщения, где сообщалось о возможности новых атак на сотрудников силового ведомства. В какой именно форме были переданы предупреждения, в полиции города уточнять не стали.

Из-за угроз в адрес полицейским, о которых шла речь в сообщении человека, оставшегося инкогнито, департаменту полиции города пришлось закрыть здание управления. Территорию вокруг предположительной цели нападающих оцепили сотрудники спецназа, сообщает телевизионный канал CBS Dallas-Fort Worth.

В сообщении подчеркивается, что возможные атаки будут происходить по всему городу. Целью нападающих станут офицеры полиции Далласа, предупреждает аноним.

 

Ранее в ходе массовых акций протеста против полицейского произвола в Далласе, которые прошли в нескольких городах США, бывший военный Мики Ксавьер Джонсон афроамериканского происхождения открыл прицельный огонь по сотрудникам полиции. В ходе перестрелки были убиты пять офицеров, еще девять человек получили ранения.

Стрелок Мики Джонсон заявил во время переговоров с полицией, что огонь по сотрудникам был личным актом возмездия за недавние убийства двух темнокожих мужчин при задержании, которые произошли с разницей в один день в Луизиане и Миннесоте пятого и шестого июля соответственно. Джонсон был ликвидирован с помощью робота с бомбой на парковке местного колледжа El Centro после нескольких часов переговоров, которые не принесли результата.

 

 

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!