Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Рудковской и Плющенко Гном Гномыч начал актерскую карьеру

13:42 03.11.2020 2051
Сын Рудковской и Плющенко Гном Гномыч начал актерскую карьеру Сын Рудковской и Плющенко Гном Гномыч начал актерскую карьеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Плющенко исполнил роль в продолжении сериала "Чума!", одним из продюсеров которого является Тина Канделаки. Именно она и пригласила юное дарование сняться в шоу.

Сын известного российского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, 7-летний Александр или, как ласково называют первенца звезды, Гном Гномыч дебютировал в качестве актера. Об этом наследник звездной пары объявил в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

Гном Гномыч опубликовал ролик, кадры которого были сделаны на съемочной площадке второго сезона комедийного сериала "Чума!". На записи юный актер, облаченный в камзол средневекового дворянина, запечатлен в одном из залов замка.

Скоро смотрите меня в самом нашумевшем сериале "Чума", — пишет Гном Гномыч в описании к посту. — Как вы думаете, кого я играю?

Сюжет сериала "Чума!" разворачивается в вымышленном средневековом городе Нищбург, охваченном чумой. По сценарию главные герои укрываются от опасной болезни в замке, где также на самоизоляции оказался гонец Уильям, который и сообщил о чуме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!