Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Конкина рассказал об изменах отца покойной жене

14:37 03.11.2020 2175
Сын Конкина рассказал об изменах отца покойной жене Сын Конкина рассказал об изменах отца покойной жене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Владимир Конкин периодически изменял своей супруге Алле с директором Еленой Переслени. В этом уверен наследник артиста Ярослав.

После смерти дочери известного актера Владимира Конкина Софии, на ток-шоу стали раскрываться шокирующие подробности семейной жизни артиста. Выяснилось, что звездное семейство не такое идеальное, как показывало себя на публике.

Сын Конкина Ярослав в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" откровенно рассказал, что его отец долгое время изменял матери, скончавшейся в 2010 году. Слухи о близких отношениях Конкина с директором Еленой Переслени распространялись давно, однако артист их всегда отрицал.

Он из-за этого сослал маму в загородный дом. Это была самая настоящая ссылка. Мама в то время ударилась в религию, искала в этом утешение, — рассказал Конкин-младший.

Однажды, когда Конкина практически застала своего мужа с Переслени, она повела его каяться в грехах перед иконами. Актер поспешно последовал просьбе жены, приводит слова звездного наследника издание OAnews.

Брат покойной Софии Конкиной считает Переслени виноватой в разрушении их семьи. С отцом молодой человек не общается уже больше 12 лет из-за давнего конфликта, во время которого актер заявил, что не желает ничего знать ни о своих детях, ни о внуках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!