Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

IAAF: Дарья Клишина допущена к международным соревнованиям

8:37 10.07.2016 269

IAAF: Дарья Клишина допущена к международным соревнованиям
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На официальном сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) появилось сообщение о том, что российская спортсменка Дарья Клишина соответствует всем критериям для участия в международных соревнованиях в качестве независимого атлета. Российская легкоатлетка Дарья Клишина выступает в дисциплине прыжки в длину. 

 

Комитет организации по изучению допинговых случаев во главе с председателем Робертом Хершем единогласно утвердило Дарью Клишину в качестве независимого участника международных соревнований. Она удовлетворяет всем критериям легкоатлетической федерации, принятым после допингового скандала, и сможет участвовать в международных соревнованиях после одобрения ее кандидатуры организаторами, сообщает IAAF. Согласие организаторов — это необходимая формальность, когда она будет улажена. IAAF официально уведомит организаторов о правах Клишиной на участие в Олимпийских играх — 2016 года в Рио-де-Жанейро.

По данным совета по допингу при IAAF, 136 спортсменов подали заявки на участие в международных соревнованиях. Многие атлеты из России, говорится на сайте IAAF, надеются поехать на Олимпийские игры — 2016 на основании того факта, что долгое время сдавали анализы на допинг за пределами Российской Федерации. Большинство заявок уже были рассмотрены, добавили составители сообщения, однако решения по ним пока не оглашаются. 

Источник фото: surfcon.com.au


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!