Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прах Легкоступовой могут похоронить недалеко от могилы Юлии Началовой

15:25 03.11.2020 121
Прах Легкоступовой могут похоронить недалеко от могилы Юлии Началовой Прах Легкоступовой могут похоронить недалеко от могилы Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прах исполнительницы песни «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой могут захоронить на Троекуровском кладбище недалеко от места, где находится могила Юлии Началовой.

Несмотря на то, что Валентина Легкоступова скончалась еще два с половиной месяца назад, ее прах до сих пор не похоронен. Родственники певицы ждут разрешения на захоронение на территории Троекуровского кладбища, где находятся могилы многих российских звезд. Есть вероятность, что церемонию будет возможно осуществить 30 декабря, то есть приурочить к ее 55-летнему юбилею.

Одной из последних здесь захоронили Юлию Началову. Это произошло благодаря инициативе депутата Госдумы Оксаны Пушкиной. Если родственникам Легкоступовой дадут разрешение, то ее прах найдет последнее прибежище рядом с могилой Началовой.

Напомним, что после кремации часть праха исполнительницы песни «Ягода-малина» развеяли над морем, согласно последнему желанию самой певицы. Однако судьба второй части была неизвестна. Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в реанимации, где оказалась с тяжелыми травмами головы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!