Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трагедия майора Винокурова: где сейчас звезда "Тайн следствия" Сергей Барышев

15:51 03.11.2020 242941
Трагедия майора Винокурова: где сейчас звезда "Тайн следствия" Сергей Барышев Трагедия майора Винокурова: где сейчас звезда "Тайн следствия" Сергей Барышев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несчастливый брак, полный паралич и онкология у супруги — жизнь звезды сериала «Тайны следствия» Сергея Барышева по накалу страстей не уступает мыльным операм. Как сейчас живет и чем занимается некогда любимец российских зрителей?

Майор Владимир Винокуров – пожалуй, наиболее яркий персонаж детективного сериала «Тайны следствия». Именно эта роль принесла актеру Сергею Барышеву всенародную славу и любовь миллионов россиян. И пока зрители гадали, будут ли Винокуров и его коллега-следователь Мария Швецова вместе, настоящая драма разворачивалась за кадром – в личной жизни Сергея.

Барышеву пришлось пройти трудный и долгий путь, чтобы создать крепкую семью. Впервые жениться ему довелось еще в студенчестве – избранница Сергея обожала театр, однако это не помогло артисту влюбить ее в себя. Сразу после свадьбы новоиспеченная жена призналась супругу, что ничего к нему не испытывает.

Супруги промаялись вместе пять лет. В конечном итоге несчастливый брак завершился таким же мучительным разводом и разочарованием для Барышева, который осознал, что жену куда больше привлекала ширма отношений с актером, чем настоящая любовь.

Сергей Барышев пережил смерть ребенка и онкологию у жены: где сейчас майор  Винокуров из "Тайн следствия"

Источник фото: кадр из Т/С «Тайны следствия»

Второй союз звезды «Тайн следствия» оказался куда счастливее. Барышев познакомился с журналисткой Екатериной, приехавшей из Германии ради интервью с ним. Постепенно у новых знакомых завязались отношения – по признанию Сергея, все «получилось само собой». У Барышева сложились хорошие отношения не только с избранницей, но и с ее 8-летним сыном. Однако на пути пары все же встали серьезные испытания.

Через некоторое время после свадьбы Екатерине диагностировали онкологию. Болезнь стремительно съедала женщину, которая умоляла Барышева оставить ее и найти себе новое счастье. Однако Сергей был непреклонен: он во что бы то ни стало решил поставить любимую на ноги. И ему это удалось — Екатерина вылечилась и даже смогла забеременеть. Однако и на этот раз счастье длилось недолго: произошел выкидыш, спасти малыша было невозможно.

Сергей Барышев пережил смерть ребенка и онкологию у жены: где сейчас майор  Винокуров из "Тайн следствия"

Источник фото: кадр из Т/С «Тайны следствия»

Но все эти трудности только укрепили брак – Сергей никогда даже и не помышлял о расставании с любимой, стараясь помогать ей во всем. Впрочем, скоро помощь понадобилась самому Барышеву: после нападения неизвестных он получил серьезную травму позвоночника и оказался прикован к постели. Единственное, что могло поставить артиста на ноги — дорогостоящее лечение. И, следуя примеру супруга, Екатерина не отвернулась и сумела выходить любимого.

За преодолением жизненных препятствий карьера актера пошла на спад. Съемки в «Тайнах следствия» для него закончились, однако время от времени он участвует в других проектах. Кроме того, Барышев обучает детей актерскому ремеслу в собственной театральной студии – ученики фактически заменили актеру общих детей, о которых они с Екатериной когда-то так сильно мечтали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: кадр из Т/С «Тайны следствия»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!