Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Легкоступовой уличила дочь покойной актрисы Цывиной во лжи

17:40 03.11.2020 928
Подруга Легкоступовой уличила дочь покойной актрисы Цывиной во лжи Подруга Легкоступовой уличила дочь покойной актрисы Цывиной во лжи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наследники покойной Ирины Цывиной продолжают борьбу за имущество актрисы и каждый из них преследует собственные корыстные цели и может лгать. Об этом заявила клинический психолог Елена Перелыгина.

Наследство Цывиной, скончавшейся в 2019 году, в очередной раз стало камнем преткновения в ее семье и поводом для обсуждения в эфире одного из федеральных каналов. Сын Ирины, Евгений Благонравов, считает, что достоин 70% наследства звезды. Его сестра Зиновия с этим категорически не согласна.

Участницей бурного обсуждения стала подруга покойной Валентины Легкоступовой, клинический психолог Елена Перелыгина, которая уверена — наследникам Цывиной есть что скрывать. Елена не видит корыстных мотивов в поведении только одного человека – Евгения, в то время как дочь и бывшего мужа Цывиной Джорджа она откровенно подозревает во лжи.

Их лживые ухмылки и переглядывания в процессе разговора о трагических событиях с близким человеком вызвали у меня много вопросов, — заметила Перелыгина.

По мнению психолога, главной целью Зиновии и Джорджа в этом громком деле являются материальные ценности, нажитые актрисой. Они почти не испытывают страданий из-за смерти близкого человека, больше заботясь о собственном благополучии, считает эксперт.

При этом Джордж, утверждает Перелыгина, фактически предал собственного сына Евгения, когда встал на сторону Зиновии и высмеял его чувства. Молодой человек буквально унижен родным отцом, который, по мнению Елены, хранит тайны не только от него, но и от любимицы Зиновии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ЛДПР-ТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!