Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Послы ЕС обратились к ПНС Ливии на фоне атак боевиков на журналистов

20:27 03.11.2020 64
Послы ЕС обратились к ПНС Ливии на фоне атак боевиков на журналистов Послы ЕС обратились к ПНС Ливии на фоне атак боевиков на журналистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дипломаты стран — членов Евросоюза призвали так называемое Правительство национального согласия (ПНС) обеспечить безопасные условия для работы СМИ в Ливии.

Аккредитованные в Ливии европейские послы заявили, что ПНС не обеспечивает безопасные условия для работы журналистов и активистов в стране, так как существует угроза нападения со стороны бандформирований. Дома журналистов грабят, самих представителей СМИ похищают и запугивают, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Как отметили дипломаты, необходимо обеспечивать беспрепятственную деятельность журналистов в Ливии, именно от этого зависит будущее североафриканского государства. Послы также призвали ПНС встать на защиту независимых журналистов и привлечь преступников к ответственности. Кроме того, необходимо исключить цензуру, добавили в ЕС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!