Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Игры престолов» рассказал о съемках эпизода с изнасилованием

20:33 03.11.2020 254
Звезда «Игры престолов» рассказал о съемках эпизода с изнасилованием Звезда «Игры престолов» рассказал о съемках эпизода с изнасилованием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский актер Иван Реон, исполнивший роль Рамси Болтона в сериале «Игра престолов», рассказал о своих впечатлениях от съемок сцены с изнасилованием Сансы Старк в исполнении Софи Тернер.

Как сообщает издание Metro, для актера это была очень трудная эмоционально сцена. По словам Реона, никто не хотел находиться на площадке во время съемки этого эпизода, «чтобы ничего не видеть». Однако если есть такая история, то ее надо рассказать и правдоподобно.

Как отметил Иван Реон, с актрисой Софи Тернер не было сделано ничего ужасного, но отрабатывать момент было очень тяжело. Актер подчеркнул, что это был «худший день в его карьере».

Британский артист не первый, кто жалуется на чрезмерное насилие в сериале «Игра престолов» от HBO. До этого сам писатель и создатель вселенной Джордж Мартин выразил недовольство сценой первой брачной ночи между Дейенерис и Дрого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: HBO - Macall B. Polay

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!