Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американист рассказал о минусах для России от победы Байдена на выборах в США

3:47 04.11.2020 54
Американист рассказал о минусах для России от победы Байдена на выборах в США Американист рассказал о минусах для России от победы Байдена на выборах в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шансы Дональда Трампа победить на президентских выборах в США выше, чем у Джозефа Байдена. Об этом заявил американист Сергей Судаков в беседе с Федеральным агентством новостей.

Эксперт отметил, что Россия получила от Трампа много бед — он в одностороннем порядке покинул Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), а также не хочет подписывать продление СНВ-3 и в целом меняет конфигурацию международных отношений. По его словам, американский лидер намерен сделать США глобальным гегемоном.

Судаков при этом отметил, что Трамп готов действовать по-другому. Эксперт считает, что идущий на первый срок президент США отличается от того, который идет на второй срок.

Американист отметил, что не верит в классическую социологию, но по ее принципам Байден уже победил. Однако специалист уверен, что "думающие американцы" выберут Трампа.

И для нас лучше иметь черта, которого мы знаем, чем такого, которого мы не знаем, — заявил Судаков.

Эксперт полагает, что Байден будет выстраивать отношения с РФ более жестоко. По его словам, демократ уже проявил себя на посту вице-президента США как крайне агрессивный и непоследовательный по отношению к России политик.

И если выберут Трампа, у нас появится тонкая нить надежды на возникновение доверия между нашими государствами, — полагает американист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!