Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Шоу одного актера: Порошенко на саммите НАТО брызгал слюной о «российской агрессии»

12:39 10.07.2016 3333

Шоу одного актера: Порошенко на саммите НАТО брызгал слюной о «российской агрессии»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинский президент Петр Порошенко после саммита НАТО в Варшаве ответил на вопрос российских журналистов о том, когда же состоятся выборы на Донбассе. Ответ украинского лидера вызвал шквал негодования в Интернете, особенно у жителей ДНР, ведь, судя по «жесткому заявлению», Порошенко не собирается следовать минским договоренностям.

Российские журналисты подошли к президенту Украины с вопросом о выборах на Донбассе сразу после брифинга на саммите НАТО в Варшаве. Отвечая на поставленный вопрос, Порошенко словно рассказал выученное назубок стихотворение: «Как только будут выведены российские войска с территории Украины». При этом украинский президент буквально брызгал слюной в микрофон журналистов, так сильно ему захотелось рассказать о невидимой «российской агрессии».    

Подобный ответ разочаровал жителей Донбасса, и в социальных сетях они принялись обсуждать дальнейшую судьбу ДНР и ЛНР. Люди пишут о том, что именно сейчас Порошенко дал прямой ответ — выборы никогда не состоятся, так как поставленные условия невыполнимы. Ведь «вывести войска, которых на Донбассе нет, попросту невозможно» — пишут пользователи в социальных сетях. Значит, и выборов, согласно минским договоренностям, ожидать не приходится. 
 

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!