Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко призналась, что плакала от бессилия на «Ледниковом периоде»

10:54 04.11.2020 406
Тодоренко призналась, что плакала от бессилия на «Ледниковом периоде» Тодоренко призналась, что плакала от бессилия на «Ледниковом периоде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тодоренко призналась, что плакала от бессилия на «Ледниковом периоде»
Максим Ли / Первый канал
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, с какими трудностями сталкивается на шоу «Ледниковый период» и что плакала и ругалась из-за своего бессилия и беспомощности.

В своем Instagram-профиле супруга Влада Топалова ведущая Регина Тодоренко опубликовала откровенный пост, в котором рассказала о своем участии в шоу «Ледниковый период». Она отметила, что при просмотре выпусков кажется, будто катание ей дается легко. Тем не менее зрители не видят, сколько труда она вкладывает в тренировки и какую невыносимую усталость испытывает после таких сильных физических нагрузок.

Тодоренко призналась, что плакала от бессилия на «Ледниковом периоде»

Источник фото: instagram.com/reginatodorenko

По словам Регины, за кулисами шоу можно увидеть, как она кричит, ругается и плачет от своего бессилия. Артистка пыталась расслабляться и получать удовольствие от фигурного катания, но все было безуспешно, «ничего не смогло заставить тело собраться».

Тодоренко все сильнее расстраивается из-за своих неудач. Она выступает на шоу вместе с фигуристом Романом Костомаровым и переживает за него, веду ему попалась такая партнерша.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Первый канал - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!