Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп и Байден будут настаивать на пересмотре итогов выборов при поражении

11:49 04.11.2020 85
Трамп и Байден будут настаивать на пересмотре итогов выборов при поражении Трамп и Байден будут настаивать на пересмотре итогов выборов при поражении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проигрыш на президентских выборах в США не примет ни Байден, ни Трамп. Политолог Иван Мезюхо в комментарии для Nation News высказал мнение, что оба они потребуют пересчета голосов.

Пересчет голосов в 2016 году не помог Хиллари Клинтон изменить итоги выборов. Политолог Иван Мезюхо считает, что в случае поражения Байдена демократы попытаются снова оспорить результаты голосования, но и Трамп вряд ли спокойно примет свое поражение. Демократы, скорее всего, снова используют "российскую карту".

Демократы захотят снова поискать российский след внутри избирательного штаба Дональда Трампа, как это было в прошлый раз, — предположил Мезюхо.

Использование темы связей с Россией в политической борьбе, по его словам, было известно еще во время холодной войны. Политолог отметил, что нынешние сюжеты CNN, связанные с нашей страной, очень похожи на те, что показывались в эпоху Рейгана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!