Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ГД назвал правильной реакцию ВС РФ на провокации НАТО в Черном море

12:01 04.11.2020 97
Депутат ГД назвал правильной реакцию ВС РФ на провокации НАТО в Черном море Депутат ГД назвал правильной реакцию ВС РФ на провокации НАТО в Черном море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тактика российской армии по защите границ государства, которую в британской прессе называют агрессией, является абсолютно верной, заявил ФАН депутат ГД РФ Александр Шерин.

Российская армия приняла адекватные меры, когда ВМС Великобритании приблизились к границам Республики Крым, однако западная пресса сочла поведение ВМФ РФ слишком агрессивными, обвинив страну в "нападении на ее корабли". При этом самолеты ВКС России просто сопровождали британские суда в целях безопасности.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне и депутат от ЛДПР Александр Шерин обратил внимание, что британские СМИ часто скатываются до "истерики" в своих заявлениях о России, и продолжается это уже очень давно.

Еще со времени Екатерины II о нашей стране писали исключительно один негатив. Поэтому нет ничего удивительного в подобного рода публикациях, — заявил он.

Шерин отметил, что РФ не должна молчать в таких ситуациях и выступать с ответным словом в адрес НАТО. Комментарии российской стороны должны касаться нарушений, которые допускает сам альянс. По его словам, Россия должна заботиться о безопасности своих границ, а также противодействовать усилению военного присутствия западных стран у границ государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!