Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал-майор ЛНА обозначил цели Совместного военного комитета "5+5"

14:13 04.11.2020 57
Генерал-майор ЛНА обозначил цели Совместного военного комитета "5+5" Генерал-майор ЛНА обозначил цели Совместного военного комитета "5+5"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Ливийской национальной армии (ЛНА) в Совместном военном комитете "5+5" сохраняют приверженность Берлинским договоренностям, рассказал генерал-майор ЛНА Фарадж Сузаа.

По словам Сузаа, целью ЛНА на переговорах является объединение вооруженных сил и интеграция политических институтов. В ходе встречи в Гадамесе обсуждались вопросы реализации женевского соглашения. Также представитель СВК сообщил, что все стороны достигли взаимопонимания на тему важности защиты Ливии от вмешательства со стороны иностранных государств.

Представители ЛНА в составе СВК сохраняют приверженность результатам Берлинской конференции, касающихся различных направлений урегулирования кризиса, — цитирует военного Федеральное агентство новостей (ФАН).

Фарадж Сузаа также добавил, что бандформирования будут разоружены, а все наемники должны покинуть страну сразу после подписания соглашения обеими сторонами ливийского кризиса.

Ранее глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж сообщил, что решил не уходить в отставку, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!