Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Больная деменцией Моргунова после смерти сына пристрастилась к алкоголю

14:50 04.11.2020 177
Больная деменцией Моргунова после смерти сына пристрастилась к алкоголю Больная деменцией Моргунова после смерти сына пристрастилась к алкоголю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Больная деменцией Моргунова после смерти сына пристрастилась к алкоголю
Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Друг диктора Центрального телевидения СССР Светланы Моргуновой Владимир Березин рассказал о ее алкогольной зависимости, которая началась после смерти сына артистки Максима.

80-летняя теле- и радиоведущая, народная артистка России похоронила своего единственного сына в начале мая. Молодой человек скончался из-за осложнений, которые были вызваны коронавирусом. Эта трагедия отразилась на жизни Моргуновой и привела к появлению пагубного пристрастия в виде любви к алкоголю.

По его словам, артистка настолько зависима от спиртного, что просит принести его даже во время бесед по телефону. Кроме того, Березин сообщил, что артистке был поставлен диагноз "деменция", который сильно изменил ее.

Раньше я общался с ней, как сейчас с вами, мы обсуждали какие-то проблемы... Сегодня с ней невозможно говорить, — с прискорбием признал друг Моргуновой.

С его слов, все это привело к тому, что прежней звезды отечественной эстрады больше нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!