Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Успенской пожелала матери умереть

16:35 04.11.2020 1159
Дочь Успенской пожелала матери умереть Дочь Успенской пожелала матери умереть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конфликт королевы русского шансона Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной продолжается даже после переезда наследницы в США. Родственница терроризирует мать в соцсетях.

Успенская рассказала, что дочь постоянно оскорбляет ее при общении, несмотря на то, что артистка обеспечивает ее всем необходимым из России. Недавно певица созванивалась с наследницей по видеосвязи, и неожиданно обыкновенный разговор начал переходить в агрессию. Плаксина стала вести себя неадекватно и желать родной матери смерти.

Дочь сама позвонила, а потом начала желать мне смерти. Говорит: "Пошла вон, чтоб ты сдохла, я тебя знать не хочу", — рассказала Успенская об очередном конфликте в интервью PEOPLETALK.

Сама артистка надеется, что ее наследница опомнится и займется своим психическим здоровьем. Она уверяет, что ждет того момента, когда дочь вернется к ней и в их семье все наладится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!