Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер «Довода» обвинил Голливуд в неверных выводах о прокате фильма

16:57 04.11.2020 175
Режиссер «Довода» обвинил Голливуд в неверных выводах о прокате фильма Режиссер «Довода» обвинил Голливуд в неверных выводах о прокате фильма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер «Довода» обвинил Голливуд в неверных выводах о прокате фильма
charlieanders2 / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Режиссер Кристофер Нолан, который снял научный блокбастер «Довод», заявил о том, что в Голливуде сделали неверные выводы касательно итогов проката его кинокартины.

Как считает создатель «Довода», фильм показал хороший результат в кинопрокате. Фантастический боевик собрал 350 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов долларов. По голливудским меркам, такие показатели близки к провалу, учитывая звездный состав кинофильма.

Как сообщил Кристофер Нолан в интервью изданию Los Angeles Times, киностудии сделали неправильные выводы: они обратили внимание на то, где фильм «не оправдал ожиданий», вместо того, чтобы смотреть, где «фильм сработал хорошо, и как он может принести им доход».

Нолан высказал предположение, что таким образом компании могут попытаться использовать это как предлог, чтобы возложить все убытки из-за пандемии коронавируса на кинотеатры.

Они начинают использовать это как предлог, чтобы заставить кинотеатры нести огромные убытки во время пандемии. Вместо того чтобы продолжить игру и адаптироваться к ситуации, то есть перестроить наш бизнес, — заявил режиссер.

Ранее американский актер Том Круз оценил работу Кристофера Нолана. По его словам, это «большой фильм», который важно посмотреть в кинотеатре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - charlieanders2

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!