Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генри Кавилл сообщил о переносе съемок "Ведьмака" в студию из-за COVID-19

17:46 04.11.2020 251
Генри Кавилл сообщил о переносе съемок "Ведьмака" в студию из-за COVID-19 Генри Кавилл сообщил о переносе съемок "Ведьмака" в студию из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса нового типа повлияла на съемки сверхпопулярного телевизионного проекта Netflix "Ведьмак" с Генри Кавиллом в главной роли.

Стриминговый сервис Netflix занимается съемками нового сезона популярного сериала "Ведьмак". Несмотря на все трудности, съемочная группа не собирается замораживать проект. Недавно стало известно, что из-за коронавируса все съемки было решено перенести в студию. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил исполнитель главной роли голливудский актер Генри Кавилл.

В четверг Англия возвращается в режим изоляции, так что мне пора покинуть Йоркшир и необычайный Север, а затем вернуться на юг, чтобы продолжить съемки в студии, — сообщил артист фанатам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Артист отметил, что в мире ситуация из-за коронавируса складывается не очень простая, поэтому он пожелал всем беречь себя. Поклонники ответили артисту взаимностью и поблагодарили за информирование о съемках.

Стриминговый сервис Netflix пока не озвучил дату премьеры второго сезона "Ведьмака" и держит подробности работы над ним в секрете. Известно, что зрители смогут увидеть продолжение приключений Геральта из Ривии лишь в 2021 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!