Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков рассказал, кто будет править США в случае победы Байдена

21:19 04.11.2020 2558
Пушков рассказал, кто будет править США в случае победы Байдена Пушков рассказал, кто будет править США в случае победы Байдена
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слабый президент США Джо Байден не является проблемой, поскольку в Белом доме есть "ключевые люди", которые сделают всю его работу. Об этом заявил сенатор Совета Федерации Алексей Пушков.

Кандидатов в президенты США окружает масса людей, которые смогут выполнять президентские функции, подчеркнул Пушков в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По его словам, у Байдена таким человеком является вице-президент Камала Харрис, у которой сейчас политический рассвет сил.

Афроамериканка плюс индийская кровь, представительница меньшинств — она в тренде. В случае чего, она станет президентом. Плюс есть министр обороны, иностранных дел и так далее. Слабый президент Байден не является проблемой, потому что будут ключевые люди, которые все сделают, — убежден Пушков.

В отличие от Дональда Трампа, Джо Байден не является человеком практичных действий, отметил сенатор. Как он напомнил, в период президентства Обамы Байден руководил его администрацией и курировал "украинское направление". Если Байден будет избран президентом США, он начнет выстраивать двусторонние отношения с Украиной, а не с Россией, считает Пушков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Adam Schultz / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!