Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФК "Краснодар" в большинстве уступил испанской "Севилье" в ЛЧ

2:46 05.11.2020 114
ФК "Краснодар" в большинстве уступил испанской "Севилье" в ЛЧ ФК "Краснодар" в большинстве уступил испанской "Севилье" в ЛЧ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский футбольный клуб "Краснодар" играл на выезде с испанским клубом "Севилья" в групповом турнире Лиги чемпионов. Матч завершился победой гостей со счетом 3:2.

Краснодарцы первыми открыли счет в матче. На 17-й минуте забил Шапи Сулейманов. Российский клуб продолжил доминировать на поле и на 21-й минуте отличился Маркус Берг. "Севилья" к концу первого тайма отыграла один мяч, на 42-й минуте Ракитич забил ударом головой. В добавленное к первому тайму время судья удалил с поля игрока испанского клуба Хесуса Наваса, и "Севилья" осталась вдесятером.

Второй тайм "Краснодар" всеми силами пытался сохранить выгодный для себя результат матча, но на 69-й минуте встречи Эн-Несири сравнял счет. Испанцы продолжили давить и в итоге забили еще раз. Тот же Эн-Несири сделал счет 3:2 на 72-й минуте.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!