Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Этого ребенка уже не отпущу": Успенская планирует стать мамой в 66 лет

3:15 05.11.2020 5222
"Этого ребенка уже не отпущу": Успенская планирует стать мамой в 66 лет "Этого ребенка уже не отпущу": Успенская планирует стать мамой в 66 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Этого ребенка уже не отпущу": Успенская планирует стать мамой в 66 лет
Lado Datunashvili / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Звезда шансона Любовь Успенская имеет непростые отношения со взрослой дочерью. Певица хочет дать себе еще один шанс и вновь стать мамой в возрасте 66 лет.

Успенская заявила о своих планах в ближайшее время поехать в детский дом. В интервью для YouTube-канала PeopleTalk она призналась, что выбирать малыша для усыновления будет интуитивно, как ей подскажет сердце.

"Я этого ребенка уже не отпущу. Хочу себе еще раз дать возможность быть показательной матерью", — пояснила свое желание Успенская.

Она также отметила, что уже давно думает об усыновлении. Певица также рассматривала вариант с искусственным оплодотворением, но отказалась от этой идеи, передает телеканал "360".

Успенская также рассказала подробности про конфликт с 30-летней дочерью Таней Плаксиной. Певица считает, что на психическое состояние девушки повлияла авария, в которую она попала ранее. Успенская считает, что дочь клевещет на нее из-за тех гонораров, которое платит ей за это телевидение. Звезда шансона убеждена, что наличные нужны девушке для покупки наркотиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!