Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старшенбаум обвинила программу "Судьба человека" в клевете на ее семью

10:09 05.11.2020 6265
Старшенбаум обвинила программу "Судьба человека" в клевете на ее семью Старшенбаум обвинила программу "Судьба человека" в клевете на ее семью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Старшенбаум пришла в ужас, посмотрев свое интервью с Борисом Корчевниковым в передаче "Судьба человека". Организаторы "переврали" факты и оклеветали ее семью.

Звезда сериала "Психологини" откровенно рассказала о детстве, личной жизни и отношениях с семьей в эфире канала "Россия-1". Открыться перед ведущим "Судьбы человека" Борисом Корчевниковым и телезрителями, по словам актрисы, было непросто. Она попросила организаторов не делать ей никаких "сюрпризов", однако те все же смогли ее удивить.

После просмотра выпуска Старшенбаум была в ярости: она заявила, что Корчевников в своем монологе перед интервью "переврал" ее слова и некрасиво высказался о ее семье. Например, телеведущий рассказал, что у актрисы плохие отношения с матерью, и та даже сдавала комнату своей дочери, когда ей было 11 лет.

"Это неправда. Где они взяли эту информацию? Видимо, я еще многое опровергну из того, что было сказано в подводках без моего ведома. Моя мама не выходит на связь второй день", — написала звезда в своем Instagram.

Актриса призналась, что больше никогда не будет давать интервью на телевидении. Кроме того, она решила добиться закрытия "Судьбы человека". Сперва она хотела обращаться в суд, однако передумала и вознамерилась действовать через огласку друзей и подписчиков. После ряда заявлений знаменитость закрыла свой Instagram-аккаунт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!