Дочь Успенской выложила запись нецензурной брани матери в адрес Валерии
Prt Scr youtube.com  /  Lado Datunashvili

Певица Любовь Успенская в очередной раз благодаря взрослой дочери Татьяне Плаксиной оказалась в эпицентре скандала. На этот раз Плаксина опубликовала в своем Instagram запись разговора, в котором Успенская материла певицу Валерию и называла исполнительницу хита "Часики" "бездарностью". Фанаты шокированы выходкой Успенской и поведением Плаксиной, которая подставила мать.

Провокационный пост Плаксиной через некоторое время исчез из ее аккаунта. Однако подписчики успели прослушать разговор. По словам одного из фолловеров, Успенская не стеснялась в выражениях в адрес Валерии.

"Была запись разговора Любови о Валерии. Мол, она бездарность. Людей не собирает на концерты и песни полная ерунда", — рассказал один из подписчиков Плаксиной другому комментатору, который в комментариях под другим постом дочери Успенской уточнил, какой именно пост удалила Татьяна.

Успенская обматерила Валерию и назвала ее "бездарностью"

На момент публикации заметки Любовь Успенская никак не прокомментировала выходку единственной дочери. Певица предпочитает игнорировать все, что касается Татьяны Плаксиной, но периодически в своем Instagram публикует посты, где тепло отзывается о своем единственном ребенке.

Автор: