Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похудевший на 100 кг актер Семчев раскрыл детали нового сезона «Соседей»

13:21 05.11.2020 151
Похудевший на 100 кг актер Семчев раскрыл детали нового сезона «Соседей» Похудевший на 100 кг актер Семчев раскрыл детали нового сезона «Соседей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Похудевший на 100 кг актер Семчев раскрыл детали нового сезона «Соседей»
/
Изменить размер текста Аа

Популярный российский актер Александр Семчев готовится к премьере нового сезона сериала «Соседи». На съемках артисту довелось весьма тесно познакомиться с местными жителями.

Съемки четвертого и пятого сезонов «Соседей» стартовали в Ростовской области. У Семчева одна из главных ролей — деревенского Дон Жуана Пятакова, который успел полюбиться российским зрителям. На съемочной площадке артисту пришлось пережить многое, но он признается, что успел влюбиться в юг России и был бы не против провести свою старость в этом месте.

Особенно актера поразили местные жители, которые активно помогают съемочной группе. По словам самого Семчева, местная атмосфера благоприятно воздействует даже на приезжих.

Приезжие тоже хорошо себя ведут, корона ни у кого с головы не упала. Кто-то тут кота спас и забирает его с собой, кто-то собаку увозит в Москву, — рассказал Александр.

Сам Семчев тоже не покидает село, где идут съемки, без гостинцев, увозя с собой свежепойманных лещей и деревенское молоко. Дома он готовит из рыбы вкусные стейки в панировке, после чего «поглощает с чувством благодарности».

К слову, такое меню почти не сказывается на новом имидже Семчева, которому в прошлом году удалось сбросить почти 100 килограммов. Из-за того, что актер стал практически неузнаваем, создателям сериала пришлось в срочном порядке искать объяснение внешним метаморфозам и Пятакова.

Мой герой похудеет от женщин! Его девиз — «Поменьше мучного, а побольше ночного», — шутит актер.

Семчев анонсировал и «новую любовь» своего персонажа, намекнув на ее эффектность.

Это ж семь потов сойдет, точно вам говорю, — заверил актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!