Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

CBS закрыл детективный сериал "Допрос" после первого сезона

14:01 05.11.2020 61
CBS закрыл детективный сериал "Допрос" после первого сезона CBS закрыл детективный сериал "Допрос" после первого сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стриминговый сервис CBS All Access закрыл сериал "Допрос" после первого сезона. Фанаты расстроены, что классный детективный сериал не получит продолжение.

Сериал появился на свет с легкой подачи Джона Манкевича и Андерса Вейдермана. Главную роль сыграл звезда "Призрачной башни" Питер Сарсгаард. В центре сюжета оказался осужденный за убийство матери американец по имени Эрик. Более 20 лет он пытается доказать, что не причастен к этому преступлению.

Изюминка сериала — достоверность и глубокое погружение в тему, в каждой серии создатели рассказывают о допросе нового свидетеля по делу об убийстве. Проект основан на реальной истории, некоторые факты об этом преступлении можно найти в Сети. Дело по-прежнему считается нераскрытым.

Зрители сравнивают "Допрос" с другим отличным сериалом — "Охотой на Унабомбера". По качеству съемок и игре актеров сериал не уступает знаменитому "Настоящему детективу" с Мэттью Макконахи. Сервис CBS не пояснил, с чем связано закрытие рейтингового сериала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!