Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда и Шаляпин выбрали секс-символов среди российских звезд

14:22 05.11.2020 155
Джигурда и Шаляпин выбрали секс-символов среди российских звезд Джигурда и Шаляпин выбрали секс-символов среди российских звезд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезды шоу-бизнеса Никита Джигурда и Прохор Шаляпин ответили на заявление Алены Водонаевой об отсутствии секс-символов в России и предложили своих кандидатов на это звание.

Телеведущая Алена Водонаева написала пост в Instagram, в котором посетовала, что в России нет красивых знаменитостей, которых можно признать настоящими секс-символами. По ее мнению, все мужчины-представители российского шоу-биза –"облезлые и с лишним весом".

Шоумен и актер Никита Джигурда считает, что в окружении Водонаевой просто нет таких мужчин, которые могли бы претендовать на звание секс-символа. Он уверен, что главным красавчиком России вполне мог бы стать певец Алексей Воробьев. Джигурда отметил, что Воробьев смог бы стать мировым секс-символом, будь у него нетрадиционная ориентация.

Певец Прохор Шаляпин и вовсе предложил свою кандидатуру, подчеркнув, что понятие секс-символа в первую очередь означает образ и амплуа, а не внешние данные. По мнению Шаляпина, настоящий секс-символ должен быть загадочным и молчаливым, что практически невозможно в российском шоу-бизнесе.

Неожиданного кандидата назвал звезда "Дома-2" Рустам Солнцев. Он считает, что этого звания достоин 86-летний сатирик и артист Александр Ширвиндт. Солнцев описал его как "замечательного представителя сексуального образа".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!