Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Семака рассказала, как потеряла седьмого ребенка

18:41 05.11.2020 439
Жена Семака рассказала, как потеряла седьмого ребенка Жена Семака рассказала, как потеряла седьмого ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга наставника ФК "Зенит" Анна Семак поделилась своей болью. Она потеряла дочь Нину, выжила только ее сестра-близняшка Варя.

Анна Семак с самого начала знала, что ждет двойню. По словам супруги тренера, каждый день она выходила на прогулку к Волге. Анна старалась делать все, чтобы близнецы росли в утробе здоровыми и сильными.

Но один плод не выжил. Врачи заставили Анну избавиться от этого ребенка ради второго малыша. В итоге Варя родилась на 2,5 месяца раньше срока. Медики провели кесарево сечение, потому что ребенок был слабеньким. Как написала Семак в Instagram, девочка первые три месяца болела бронхитом. Ее выхаживали врачи, дочь Анны находилась на аппарате для подачи кислорода. И каждый тревожный звук датчика мать девочки воспринимала со страхом.

Сейчас Варваре уже 11 лет. Она похожа на папу — очень дисциплинированная и пунктуальная. По словам Анны, Варя отлично учится и всегда поступает благородно по отношению к другим людям. Она выразила надежду, что дочь вырастет достойным человеком.

Напомним, что у Сергея Семака от первого брака есть сын Илья, а у Анны — дочь Майя. Общих детей у них пятеро: трое сыновей и две дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!