Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев предложил Пивоварову встать в очередь за исками в суд

18:42 05.11.2020 66
Соловьев предложил Пивоварову встать в очередь за исками в суд Соловьев предложил Пивоварову встать в очередь за исками в суд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьев предложил Пивоварову встать в очередь за исками в суд
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Владимир Соловьев с иронией отнесся к планам исполнительного директора "Открытой России" (признана нежелательной) Андрея Пивоварова судиться с журналистом.

Пивоваров обиделся на позицию Соловьева, подвергшего его критике за оскорбления бойца Хабиба Нурмагомедова. Последний довольно жестко отреагировал на ряд кровавых инцидентов на религиозной почве во Франции.

Телеведущий тогда заметил, что Пивоваров пытается сыграть на громкой теме. В ответ представитель "Открытой России" заявил, что обратился в один из московских судов, где собирается потребовать у Соловьева 5 млн рублей, пишет Федеральное агентство новостей.

Комментируя планы Пивоварова, журналист заметил, что этому человеку следует прекратить попытки вмешиваться в чью-либо жизнь. Соловьев добавил, что ему нет дела до исполнителя беглого олигарха Михаила Ходорковского. Если тот решил обратиться в судебную инстанцию, то пусть запасется терпением в соответствующей очереди.

Соловьев не стал исключать, что примет ответные меры против Пивоварова. Ведущий также вспомнил о расследовании трехлетней давности, которое позволило установить связи "Открытой России" с Ходорковским. Олигарх активно спонсирует названную структуру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!