Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 65 тысяч ливийцев заразились коронавирусом

20:16 05.11.2020 58
Более 65 тысяч ливийцев заразились коронавирусом Более 65 тысяч ливийцев заразились коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Число заболевших коронавирусной инфекцией жителей Ливии превысило отметку в 65 тысяч. Об этом сообщает издание Address Libya в четверг, 5 ноября.

За прошедшие сутки Национальный центр по контролю заболеваний в североафриканской стране зафиксировал еще 823 случая коронавируса. COVID-19 стремительно распространяется в Ливии из-за отсутствия профилактических мер со стороны нелегитимного Правительства национального согласия, пишет ФАН.

Несмотря на помощь со стороны ВОЗ, триполитанские "власти" не способны стабилизировать эпидемиологическую обстановку в стране. Международная организация направила в южный регион Ливии более 220 тысяч защитных масок и перчаток, а также 5 тысяч флаконов инсулина и других лекарственных препаратов. Однако гуманитарные грузы перехватывают подконтрольные ПНС вооруженные группировки. По этой причине медицинские учреждения в Триполи используют просроченные лекарства, а машины скорой помощи не оборудованы средствами борьбы с коронавирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!