Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Богемской рапсодии" Малек сыграет злодея в новой части бондианы

8:00 06.11.2020 57
Звезда "Богемской рапсодии" Малек сыграет злодея в новой части бондианы Звезда "Богемской рапсодии" Малек сыграет злодея в новой части бондианы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный голливудский актер Рами Малек воплотит образ главного антагониста в новом фильме о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Он признался, что не смог отказаться от этой роли.

В 25-м фильме о приключениях агента 007 Рами Малек сыграет антагониста по имени Сафин. Создатели картины считают его самым опасным противником Джеймса Бонда с лицензией на убийство. В интервью журналу GQ актер рассказал, почему согласился на участие в проекте.

"Послушайте, я никак не мог отказаться. Это ведь фильм про 007. Данная франшиза — часть нашей кинематографической истории", — сказал Малек.

Для Дэниела Крейга юбилейная часть франшизы станет последней. В киноленте также появятся Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Ана де Армас и другие. Премьера картины "Не время умирать" запланирована на 9 апреля 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!