Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шон Леви: четвертый сезон сериала "Очень странные дела" станет лучшим

8:52 06.11.2020 64
Шон Леви: четвертый сезон сериала "Очень странные дела" станет лучшим Шон Леви: четвертый сезон сериала "Очень странные дела" станет лучшим
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шон Леви: четвертый сезон сериала "Очень странные дела" станет лучшим
/ Кадр из сериала «Очень странные дела»
Изменить размер текста Аа

Съемки четвертого сезона сериала "Очень странные дела" от Netflix были задержаны из-за пандемии COVID-19, что положительным образом сказалось на качестве его сценария.

Соответствующее заявление сделал продюсер сериала Шон Леви в интервью изданию Collider. Он пояснил, что у сценаристов проекта Мэтта и Росса Даффер из-за отложенных съемок было больше времени на то, чтобы поработать над историей.

"[...] у них было время переписать все так, как они редко делали раньше, поэтому качество этих сценариев исключительное, может быть, лучше, чем когда-либо", — отметил Леви.

Несмотря на это, продюсер "Очень странных дел" пока не может подтвердить определенную дату выхода нового сезона. Изначально его планировали запустить в начале 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!