Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пермяка наказали работами за размещение фото нациста в "Бессмертном полку"

10:01 06.11.2020 52
Пермяка наказали работами за размещение фото нациста в "Бессмертном полку" Пермяка наказали работами за размещение фото нациста в "Бессмертном полку"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пермяка наказали работами за размещение фото нациста в "Бессмертном полку"
Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга / gov.spb.ru
Изменить размер текста Аа

Жителя Перми, который опубликовал фото нациста на сайте "Бессмертного полка", приговорили к исправительным работам, рассказали в суде.

Пермский краевой суд признал виновным местного жителя Даниила С. в реабилитации нацизма и наказал его 200 часами исправительных работ, сообщает пресс-служба суда.

Следователи установили, что молодой человек во время онлайн-акции "Бессмертный полк" разместил фотографию нацистского преступника Андрея Власова. Силовики нагрянули с обысками в квартиру обвиняемого, а после завели на него уголовное дело.

Ранее суд приговорил к обязательным работам еще одного пермяка из-за опубликованного фото Власова в "Бессмертном полку". Компьютер юноши конфисковали в доход государства, сообщил телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!