Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Равшаны Курковой рассказала о беременности актрисы

11:52 06.11.2020 179
Подруга Равшаны Курковой рассказала о беременности актрисы Подруга Равшаны Курковой рассказала о беременности актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агент и подруга Равшаны Курковой Катя Комолова опровергла слухи о том, что у актрисы появился ребенок от суррогатной матери. Она отметила, что пока Куркову поздравлять рано.

Оказалось, что у Равшаны пока нет ребенка. Но, по словам знакомой ее возлюбленного Сергея Амаряна — Тины, "случилось чудо". Сейчас Равшана находится на раннем сроке беременности. Она пояснила, что пара хорошо провела время в Дагестане. Там Куркова и Амарян посетили много романтических мест, во время отпуска актриса забеременела.

"Теперь ждем свадьбу и надеемся, что у Равшаны все будет хорошо", — сказала Тина, ее слова цитирует "Экспресс газета".

Напомним, что 40-летняя Равшана до отношений с 37-летним Сергеем Амаряном была дважды замужем. У нее случился выкидыш в браке с фотографом Сергеем Курковым, после чего пара рассталась.

Вторым супругом актрисы был коллега Артем Ткаченко. Но и эти отношения закончились разрывом. Длительное время у Курковой не было мужчины, она строила карьеру и много снималась в кино.

С Амаряном она живет уже почти год. Сергей является сыном миллиардера Рубена Амаряна, он был ранее женат на Анне Шургате. У них растет 14-летняя дочь София, девочку родители воспитывают совместно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!