Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинка жестоко убила дочь и свалила все на припадок эпилепсии

12:19 06.11.2020 51
Украинка жестоко убила дочь и свалила все на припадок эпилепсии Украинка жестоко убила дочь и свалила все на припадок эпилепсии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительнице Украины грозит 10-летний срок за убийство четырехлетней дочери. Злоумышленница заявила, что ребенок сам себе нанес травмы.

Преступление произошло, по данным украинских СМИ, еще в начале октября. В результате жестокого избиения у девочки были зафиксированы ушибы, трещина черепа и перелом предплечья. Ребенок был в коме почти четыре недели. Смерть малышки наступила 2 ноября.

Ее ранее судимая мать пыталась убедить следствие в том, что у ребенка случился припадок эпилепсии, поэтому потерпевшая сама покалечилась. Однако в органах опеки подчеркнули, что девочка никогда не страдала этим заболеванием — нет отметок в медкарте.

Добавим, что ранее у 34-летней фигурантки отобрали малышей за ненадлежащее выполнение обязанностей. Через пару лет она в судебном порядке вернула их обратно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!