Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Секрет неверности мужчин раскрыл профессиональный сводник

14:03 06.11.2020 260
Секрет неверности мужчин раскрыл профессиональный сводник Секрет неверности мужчин раскрыл профессиональный сводник
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Секрет неверности мужчин раскрыл профессиональный сводник
Мурашова Кристина / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Шоумен Гарик Харламов недавно развелся, но уже проявляет симпатию к другой девушке. Специально для iReactor руководитель брачного агентства «от Анатолия Ивановича» Анатолий Алтухов рассказал, почему мужчины быстро забывают бывших возлюбленных.

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов не раскрывает подробности личной жизни и редко общается с журналистами. После развода с актрисой Кристиной Асмус юморист вновь приобрел статус завидного жениха. Поклонники мечтают узнать имя новой избранницы Харламова и пристально следят за его контактами с женщинами.

Новые теории фанатов появились после публикации телеведущей Яны Кошкиной. Девушка поделилась снимком в Instagram и поблагодарила фотографа, чье имя начинается на «Г».

Сдала подружка… Фото — ее рук дело, в тот момент, когда неожиданно кое-кто позвонил! Передать «привет» от вас Г.? — заинтриговала поклонников Кошкина.

Сам Харламов опровергает слухи о романе с Кошкиной. Юморист заметил, что журналисты каждый день приписывают ему новых возлюбленных. Процент правды в материалах СМИ, на его взгляд, близится к нулю.

Я с Кошкиной?! Никогда! Серьезно, никогда ничего не было. Эти слухи распространяются по одному шаблону. Это все так смешно, — рассказал Гарик Starhit.ru.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @yana_koshkina_officia

Между мужчиной и женщиной не происходит слияние душ, отметил руководитель брачного агентства «от Анатолия Ивановича» Анатолий Алтухов в разговоре с iReactor. По мнению эксперта, человек рождается с набором базовых потребностей. В их число также входит потребность в размножении. Люди слепо следуют своим инстинктам, но не замечают главного — родства душ.

Они (Гарик Харламов и Кристина Асмус — прим.ред.) не сформировали человеческие отношения и осознанную любовь. Они просто сошлись, как животные, для размножения. В лимбической системе (головной мозг — прим.ред.) есть программа размножения, которая заложена в утробе матери. Романтическое влечение прошло — и все. Потом люди уже терпеть друг друга не могут. Размножились и разбежались. Природа выполнила свою функцию. Они не сформировали человеческую любовь, — выразил мнение Алтухов.

Эксперт подчеркнул, что полигамия абсолютно естественна для человечества. Даже в Англии, по его словам, существуют генетические паспорта для обеспокоенных отцов. Мужчины могут в любой момент провести экспертизу и удостовериться в верности супруги. Результаты статистики говорят сами за себя. Около 30-50% людей воспитывают чужих детей.

Это нормально, что он (Гарик Харламов — прим.ред.) сейчас переключился на другую. Они развелись, а перед разводом уже не могли терпеть друг друга. Почему он должен долго ждать? Он никому ничем не обязан. Природа берет свое. Это все нормально. Соловей старается, поет и защищает свою самку, а ученые потом проверяют яйца. 30-50% яиц не его. Она все равно налево ходит. Моногамными люди становятся только, когда происходит слияние душ. А если не произошло слияние, то они полигамны, как любое млекопитающее. Есть только мифы о лебединой верности, — убежден эксперт.

ж

Источник фото: pixabay.com

Измены, по словам Алтухова, происходят и со стороны женщин, и со стороны мужчин. Представительницы прекрасного пола очень часто используют мужчин, а потом, получив желаемое потомство, ищут другую жертву.

Женщина по природе своей охотница. Она хочет взять гены от лучшего мужчины. Она соблазняет и отдает гены детям. Женщина — отдел технического контроля, который бракует мужчин, — добавил Алтухов.

Алтухов считает, что секрет слияния душ прячется в коре головного мозга человека — неокортексе. Партнеры должны по-настоящему подходить друг другу. В противном случае они выполнят функцию размножения и расстанутся.

Должны совпасть три фактора. Только потом можно формировать человеческую любовь. Первый — вы должны быть сексуально привлекательными друг другу. Таких людей можно набрать много. Второй — вы должны подходить друг другу по воспитанию. Таких людей тоже можно найти. Но самое главное — как вы подходите друг другу по структуре мозга. В неокортексе (область коры головного мозга — прим.ред.) 300 структур. Женщина должна дополнять мужчину, —  заключил Алтухов.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись 29 октября. Экс-супруги назвали развод «обдуманным решением». Юморист рассказал в одном из интервью, что они с Кристиной отдалились друг от друга и стали «людьми из разных миров».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!