Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Он плакал": подруга Легкоступовой объяснила поведение вдовца Фирсова

16:05 06.11.2020 276
"Он плакал": подруга Легкоступовой объяснила поведение вдовца Фирсова "Он плакал": подруга Легкоступовой объяснила поведение вдовца Фирсова
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яхтсмена Юрия Фирсова обвинили в неискренности после радостных фотографий в Сети. В разговоре с iReactor Елена Перелыгина, близкая подруга его покойной жены Валентины Легкоступовой, высказалась о поведении вдовца.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов похвастался победой в соревновании по парусному спорту. Снимок появился в Instagram-аккаунте яхтсмена.

Закусываем кубком за первый приход! — подписал публикацию Фирсов.

На фотографии мужчина радостно улыбается и держит статуэтку за первое место в регате. Рядом с ним запечатлен не менее счастливый товарищ. 

Вдовец  Валентины Легкоступовой тяжело переживает утрату супруги

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @firsov_yury

Известный адвокат Сергей Жорин возмутился поступком супруга покойной певицы. На его взгляд, мужчина ведет себя очень странно. Фирсов потерял любимую женщину три месяца назад, а уже публикует радостные снимки.

Из этого можно сделать вывод, что он не только не скорбит, но даже и перестал делать видимость скорби и фактически издевается над родными и близкими Валентины Легкоступовой, которые все это видят и, конечно, негодуют, — заявил в беседе с 5-tv.ru Жорин.

Юрист настаивает на возбуждении уголовного дела против Юрия Фирсова. Обстоятельства смерти певицы вызывают много вопросов, поэтому невиновность мужчины, по мнению Жорина, нужно проверить в первую очередь.

Вдовец  Валентины Легкоступовой тяжело переживает утрату супруги

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @firsov_yury

Близкая подруга певицы, профессиональный психолог и сексолог Елена Перелыгина рассказала iReactor, что поддерживает общение с мужем покойной певицы Валентины Легкоступовой. По ее словам, Юрий Фирсов до сих пор скорбит и не может поверить в смерть супруги. Сейчас мужчина находится в Турции и пытается отвлечься от горя. Он работает и принимает участие в соревнованиях по парусному спорту.

Я с Юрием сейчас нахожусь в контакте и общаюсь периодически. Я знаю, что он, конечно, скорбит и переживает. Но это с его слов. Он сейчас занимается своей непосредственной деятельностью: работает, преподает, ходит в регаты. Я думаю, что он переключается и может на какое-то мгновение забыть о трагедии. Потом вспоминает и снова начинает скорбеть, грустить и плакать, — поделилась Перелыгина.

Перелыгина подчеркнула, что ей сложно оценить искренность чужих слов, но поведение Фирсова внушает доверие. Мужчина часто вспоминает о прошлом и очень скучает по Валентине.

Мне сложно судить. Он со мной разговаривал и даже плакал. Прислал мне видео, говорит, там Валечка поет. Они были в регате, и она выступала для гостей и членов команды. Он говорит: «Я тебе, Лен, пришлю, но сам смотреть это видео не могу. Мне очень тяжело. Вспоминается все, что было. Я сейчас нахожусь в регате. Проплываю какие-то места, где мы с ней плавали, и мне жутко тяжело. Она должна была быть с нами сейчас, и мы должны были для своих друзей-яхтсменов устроить свадьбу», — вспомнила Перелыгина.

Вдовец  Валентины Легкоступовой тяжело переживает утрату супруги

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @firsov_yury

Тяжело переживает утрату и сама Перелыгина. Она отметила, что была близкой подругой Легкоступовой, поэтому посещает храмы и ставит свечки за упокой ее души.

Валюша мне снилась постоянно. Сейчас продолжает снится, но уже меньше. Я ходила по храмам, ставила свечки, потому что мы с ней близко общались. До сих пор не решен вопрос с прахом, — добавила Перелыгина.

Фирсов, по словам Перелыгиной, тоже мечтает о душевном покое покойной супруги. Совсем недавно он попросил Елену сходить за него в храм и заказать сорокоуст.

Мы с ним общались в последние дни. Я ему советовала сходить в храм поставить свечки и сорокоуст написать об упокоении Валюшиной души. Но в Турции, где он находится, нет православных храмов. Куда-то поехать он тоже не может, потому что постоянно занят. Он меня попросил, и я пошла вместо него. Как раз был праздник Казанской иконы Божьей Матери и выходной день. Я сходила в три храма, написала сорокоусты и поставила свечки от его имени тоже, — заключила Перелыгина.

Напомним, Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. За три дня до смерти певицы экстренно госпитализировали. Дочь артистки Анетта Бриль рассказала, что ее мама упала в ванной. В больнице женщина впала в кому. Ей сделали сложную операцию по удалению гематомы мозга, но она умерла, не приходя в сознание.

Поклонников поразила внезапная смерть Валентины. В сети появились слухи об алкогольной зависимости Легкоступовой. Якобы супруг певицы Юрий Фирсов спаивал ее, а потом избил. К тому же, в одном из последних интервью Валентина призналась, что находится в глубочайшей депрессии, но не собирается обращаться за помощью к психологу. Женщина была уверена, что справится с жизненными трудностями самостоятельно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!