Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм о "победе Украины в Донбассе" пришли посмотреть три человека

15:56 06.11.2020 811
Фильм о "победе Украины в Донбассе" пришли посмотреть три человека Фильм о "победе Украины в Донбассе" пришли посмотреть три человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фильм о "победе Украины в Донбассе" пришли посмотреть три человека
Анна Манц / ИА «Политика Сегодня»
Изменить размер текста Аа

Премьера фильма "Атлантида" в Краматорске Донецкой области Украины собрала аудиторию из трех человек. Поскольку минимальное количество зрителей на сеансе — пять, он не состоялся.

Всеукраинская премьера фильма, действие которого происходит в 2025 году, оказалась сорвана из-за отсутствия зрителей в кинотеатре. Фильм посвящен жизни в Донбассе после окончания противостояния, когда регион, по мысли авторов, вернется в состав Украины.

Лента "Атлантида" украинского режиссера Валентина Васяновича была представлена год назад на 76-м Венецианском кинофестивале. Тогда она получила приз за лучший фильм в программе "Горизонты", позднее — одну из наград на Токийском кинофестивале. На самой Украине она привлекла интерес бывшего участника АТО и еще двух молодых людей.

"Три зрителя на всеукраинской премьере фильма о Донбассе в Донбассе. Это все, что нужно знать о мире и реинтеграции. За углом Краматорска армия на фронте, а победа, даже на экране - никому в Донбассе не нужна. Кроме ветерана и двух студентов. Надеюсь, эти студенты переедут в столицу", — написал в своей аккаунте на Facebook Александр Махов, один из троих зрителей несостоявшейся премьеры.

Он выразил уверенность, что фильм будет номинирован на "Оскар", и сожаление по поводу того, что тема, которая так живо трогает его самого, почти никого больше в Донбассе не интересует. Он рассказал, что через десять минут после назначенного времени начала показа, к нему подошла женщина, сказала, что ждать нечего, кинотеатр закрывается, и выключила свет в коридоре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!