Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Громкие обвинения российских звезд в адрес ТВ-программ

20:12 06.11.2020 676
Громкие обвинения российских звезд в адрес ТВ-программ Громкие обвинения российских звезд в адрес ТВ-программ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Никита Джигурда, Ольга Серябкина, Яна Рудковская и другие отечественные звезды, которые выступали с обвинениями против популярных ток-шоу или их ведущих, в материале iReactor.

Российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум обвинила телеведущего Бориса Корчевникова во лжи. Артистка заявила, что его передача «Судьба человека» является «бесовщиной», в которой нет ни капли правды. Это произошло после того, как Анна приняла участие в съемках одного из новых выпусков. 

Борис Корчевников очень некрасиво говорит обо мне и моей семье. Изначально мы договорились, как подобает в подобных программа, что мы озвучиваем только то, что я разрешаю. В интервью с грехом пополам мне удалось открыться зрителю, насколько это возможно. В подводке оказалось, что там ни слова правды обо мне и моей семье, — сообщила Старшенбаум. 

Это уже не первое обвинение в адрес российских ток-шоу от знаменитостей. Редакция iReactor составила ТОП-3 самых громких случаев, когда звезды отечественного шоу-бизнеса выдвигали обвинения против ТВ-программ или их ведущих. 

 

1) Звезды против всех

 

Пожалуй, один из самых резонансных случаев произошел в 2018 году. Тогда развлекательные телевизионные передачи, которые только и делают, что копаются в грязном белье знаменитостей, настолько надоели звездам, что на свет появилась петиция. Ее авторы призывали закрыть все шоу такого формата. Претензии, в частности, возникли к таким программам как «Пусть говорят», «Прямой эфир» и «Ты не поверишь!». 

Требуем ввести цензуру на темы программ, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения, а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают все участники шоу, и куда идут десятки миллионов из бюджета налогоплательщиков, — отмечалось в документе. 

Подписавшие петицию требовали законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие известных людей. Ведь так, по их мнению, в обществе формируется злость и агрессия. Среди звезд петицию поддержали актриса и телеведущая Мария Шукшина, актриса Алика Смехова, актер Андрей Мерзликин и шоумен Никита Джигурда. Впрочем, какого-либо развития петиция так и не получила, даже несмотря на яркое освещение в СМИ и в звездной среде.

Шоу не должно продолжаться: самые громкие обвинения звезд против ток-шоу

Источник фото: instagram.com - @malakhov007

 

2) Наталья Рудова против Андрея Малахова

 

24 октября 2019 года в эфире телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым вышел новый выпуск, посвященный нескольким популярным Instagram-моделям. Среди них оказалась и звезда «Универа», актриса Наталья Рудова. Авторы передачи пытались доказать, что себе на жизнь звезды зарабатывают путем эскорт-услуг. 

Модель Кира Майер молча приняла критику, оставив ее без комментариев, Дарья Друзьяк опровергла все доказательства телевизионщиков, а Рудова начала активную борьбу за свою честь. Актриса обвинила лично Малахова в некорректном использовании ее снимков и имени и призвала всю свою многомиллионную аудитории отказаться от просмотра ток-шоу. 

Рекламодатели оплачивают этот шлак. Они ориентируются на рейтинги. Нужно перестать смотреть шоу. И его закроют. Малахов перешел границы в попытке поднять рейтинги. Он мешает порядочных людей с лицами с низкой социальной ответственность. Использует откровенную клевету и двусмысленные речи, порочащие честь, — заявила Рудова. 

Артистку поддержали  актрисы Настасья Самбурская, Анастасия Решетова и несколько десятков тысяч поклонников, подписавших петицию о закрыть шоу Малахова. Певица Ольга Серябкина, имя которой также прозвучало в рамках выпусках, даже планировала подавать иск о защите чести и достоинства. Но, как мы видим, спустя год шоу продолжает существовать, а конфликт, кажется, и вовсе исчерпал себя после извинений со стороны Малахова. 

Шоу не должно продолжаться: самые громкие обвинения звезд против ток-шоу

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

 

3) Плющенко против Малаховых

 

У Андрея Малахова, кажется, есть суперспособность оказываться в центре скандалов. Так, в начале 2020 года жена Андрея Малахова Наталья Шкулева, главный редактор одного из интернет-изданий о новостях отечественного шоу-бизнеса, опубликовала скандальную статью. В ней она предположила, что у сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской синдром Аспергера. 

Такие неожиданные новости возмутили родителей ребенка, и они публично обвинили семью Малаховых во лжи и клевете. До этого момента семьи долгое время крепко дружили и общались, из-за чего провокационная статья выглядит особенно жестоко. Малахов вместе со своей женой успели принести извинения, но Плющенко заявил, что это уже не спасет их отношения. 

Вы тронули нашего сына, беззащитного ребенка. Я вам этого никогда не прощу! За каждое слово вы ответите! — возмутилась Рудковская. 

Родители Гном Гномыча планировали даже подавать в европейский суд по правам человека на семью Малаховых за клевету, заручившись поддержкой звездного адвоката Александра Добровинского, однако позднее конфликт сгладили, поскольку новая информация о нем перестала появляться в СМИ и соцсетях.

Шоу не должно продолжаться: самые громкие обвинения звезд против ток-шоу

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!