Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родственник объяснил путаницу с телом экс-председателя Арбитражного суда

20:17 06.11.2020 69
Родственник объяснил путаницу с телом экс-председателя Арбитражного суда Родственник объяснил путаницу с телом экс-председателя Арбитражного суда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

История с путаницей тел в ходе похорон экс-председателя Арбитражного суда Владимира Желтянникова получила продолжение. Гражданин,забравший его тело, прокомментировал ошибку.

По словам Валерия, который перепутал тела, оба усопших были похожими, в частности, усами. Он подчеркнул, что не обратил должного внимания на тот факт, что лежавший в гробу мужчина оказался на вид значительно моложе его отца. По словам Валерия, в морге Петербурга ему рассказали, что тела якобы чуть ли не гримируются, пишет ФАН.

Об ошибке он узнал только после похорон — близким сказали, что произошла путаница с бирками, и поэтому в гроб положили другого человека. Валерий подчеркнул, что не стоит уже кого-то обвинять в инциденте, ведь все закончилось нормально. Однако похороны пришлось повторить.

Скандальная ситуация произошла во время отпевания Желтянникова. Открыв гроб, родственники испытали шок — в нем был незнакомый им мужчина. В дальнейшем выяснилось, что экс-председатель лежал с отцом Валерия в одной палате. Разница между их смертями была небольшой, в результате чего и могла произойти путаница.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!