Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы вредные для здоровья части куриной тушки

4:19 07.11.2020 12118
Названы вредные для здоровья части куриной тушки Названы вредные для здоровья части куриной тушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Курица является распространенным продуктом во всем мире, однако некоторые ее части лучше не использовать в пищу. Об этом пишет ИноСМИ.

Прежде всего лучше отказаться от куриных легких, так как они содержат паразитов и бактерии. Даже тепловая обработка не позволяет избавиться от всех паразитов. Куриная гузка или хвостик тоже содержат бактерии и паразитов.

Куриные головы в большом количестве могут навредить организму. В них копятся вредные вещества, которые употребляла в пищу птица. Последней частью является куриная кожа, которая почти полностью состоит из жира.

Диетолог Ольга Григорьян рекомендует заменить покупной майонез на домашний. Специалист объяснила, что соус домашнего приготовления не будет содержать глутамат натрия, который вызывает зависимость, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!