Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перевод Ефремова в колонию стал «жутким сюрпризом» для его жены

16:23 07.11.2020 122
Перевод Ефремова в колонию стал «жутким сюрпризом» для его жены Перевод Ефремова в колонию стал «жутким сюрпризом» для его жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актера Михаила Ефремова перевозят из СИЗО-5 «Водник» в колонию в одном из регионов РФ, где он будет отбывать свой срок. Об этом сообщили в пресс-службе ФСИН.

Перевод артиста стал неожиданным для его родных. Особенно трудно новость восприняла его супруга Софья Куликова. Как сообщил друг семьи Ефремовых в интервью «Комсомольской правде», для супруги актера это «стало крахом всех надежд, просто громом среди ясного неба».

Она на валерьянке, плачет. Ведь семью об этом даже никто не предупредил — для них это стало жутким сюрпризом, — заявил друг Ефремовых.

О том, что Михаила Ефремова переведут в колонию из СИЗО не догадывались и защитники артиста. До 9 ноября новое местоположение артиста будет неизвестно. Как уточнил адвокат Ефремова Владимир Васильев, в СИЗО-5 не удовлетворили желание артиста остаться в Москве.

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к восьми годам, а потом смягчили приговор до семи с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Он был признан виновным в провоцировании ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!