Дана Борисова предрекла закат карьеры Джонни Деппа

Актер Джонни Депп принял решение отказаться от роли в третьей части фильма "Фантастические твари и где они обитают - 3". Это произошло после того, как на текущей неделе Лондонский суд отклонил его иск о клевете против британского таблоида The Sun. Тот утверждал, что артист избивал свою бывшую жену, актрису Эмбер Херд.

В свете недавних событий я бы хотел сделать следующее короткое заявление. Я бы хотел от всего сердца поблагодарить всех, кто дарил мне поддержку, а также был мне предан. Я был тронут многочисленными словами любви и заботы, особенно в последние дни. Я хочу, чтобы вы знали, что меня попросили отказаться от роли Грин-де-Вальда в серии фильмов "Фантастические твари", и я уважаю эту просьбу и соглашаюсь пойти на это, — разместил письмо в Instagram Депп.

Дана Борисова предрекла закат карьеры Джонни Деппа

Источник фото: instagram.com/johnnydepp

Также Депп обратил внимание, что "невероятное решение суда в Великобритании" не скажется на его желании "бороться за правду". Актер будет подавать апелляцию. Он уверяет, что сделанные в его адрес заявления ничего общего с действительностью не имеют.

 

В Голливуде больше не выстрелит

 

Телеведущая и актриса Дана Борисова рассказала iReactor, что Эмбер Херд просто воспользовалась популярностью Джонни Деппа. Борисова также призналась, что Депп — это ее типаж мужчины, и она очень расстроена происходящим.

Я огромная его фанатка. Это мой тип мужчины. Я следила за судом и была уверена, что Эмбер Херд все придумала и пользовалась его популярностью, но суд доказал избиения. Если бы он выиграл у The Sun, то мог бы на Эмбер подавать в суд. К сожалению, такой реакции я ожидала (что его попросят покинуть фильм). У нас можно только публично опозориться, даже моя ситуация с зависимостью обратилась так, что сразу общественное мнение испортилось. Людям нравятся такие казусы, и яркий тому пример — это ситуация с наркотиками у Кейт Мосс, — заметила Борисова.

Дана Борисова предрекла закат карьеры Джонни Деппа

Источник фото: instagram.com/johnnydepp

Ведущая рассказала, что из-за скандала с любым разрывают контракты не только в Голливуде. Впрочем, бывают и исключения.

Стоит попасть в скандальную ситуацию и разрывают все контракты. Тем более он на таких "монстров" работал. В "Пиратах Карибского моря" он был пять сезонов. К сожалению, это ожидаемо. У нас бы поступили точно также. Схожая ситуация у нас была с Башаровым, я столько "по нему" (обсуждать скандал, связанный с ним — прим. ред.) ходила на "Пусть Говорят". Его оставили ведущим, и он по кино снимается. Вот это несправедливая история, несмотря на то, что Башаров жен бил, — добавила Борисова.

Будет ли Джонни Депп сниматься в кино? Дана Борисова уверена, что да, но не в суперблокбастерах. Вероятно, что происходящее в его жизни стало началом заката его карьеры, считает ведущая.

Я буду очень страдать. Нужно выждать время. В Голливуде он больше не выстрелит. Ролей вроде тех, что были в "Пиратах Карибского моря", не будет. Жаль, я его всегда обожала, — заключила Борисова. 

Дана Борисова предрекла закат карьеры Джонни Деппа

Источник фото: instagram.com/danaborisova_official

 

 Как шел суд по делу Джонни Деппа

 

Джонни Депп подал в суд на издательский дом News Group Publishers, который занимается выпуском таблоида The Sun. Журналист издания Дэн Вуттон в 2018 году опубликовал статью, в которой говорилось о том, что артист совершал многочисленные акты физического насилия в отношении Эмбер Херд.

На суде были как 57-летний Депп, так и 34-летняя Херд. Они приходили на заседания раздельно, чтобы не встретиться друг с другом и не спровоцировать скандал. Весь судебный процесс сопровождался взаимными обвинениями бывших супругов.

Пара познакомилась на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года актеры сыграли свадьбу, но семейная жизнь у Херд и Деппа пошла под откос. Через 15 месяцев Херд подала на развод. Она обвинила Деппа в физическом насилии во время их отношений и рассказала, что супруг якобы кинул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. Актер опровергает эту информацию и уверяет, что бывшая жена изменяла ему и однажды даже совершила акт дефекации на кровати дома актера.

Автор: