Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Русские стволы возвращаются: «Калашников» штурмует Тбилиси

16:56 11.07.2016 11398
Русские стволы возвращаются: «Калашников» штурмует Тбилиси Русские стволы возвращаются: «Калашников» штурмует Тбилиси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После 10 лет передышки русские стволы вновь появятся в Грузии.

Российский концерн «Калашников» вернулся на гражданский рынок стрелкового оружия Грузии, сообщил директор по маркетингу компании Владимир Дмитриев. По его словам, «Калашников» планирует со временем увеличить поставки своей продукции в эту страну.

«В 2016 году концерн «Калашников» успешно возобновил поставки гражданской стрелковой продукции в Грузию, где с 2006 года наше оружие фактически не было представлено. В ближайшие пять лет концерн намерен нарастить объём поставок гражданского оружия в эту страну, поэтому открытие фирменной "бренд-зоны" благоприятно скажется на увеличении объёма продаж», — цитирует заявление Дмитриева пресс-служба концерна.

Грузинские бренд-зоны стали для холдинга первыми зарубежными отделениями. Всего за прошлый год на территории Российской Федерации было открыто более 20 фирменных отделов. К 2017 году концерн планирует расширить свою сеть до 60 отделений. Помимо этого, к концу текущего года российский бренд откроет первое представительство в Казахстане.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/Андрей Союстов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!