Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кеосаян назвал безумием смерть ведущего НТВ Колтового

13:36 08.11.2020 254
Кеосаян назвал безумием смерть ведущего НТВ Колтового Кеосаян назвал безумием смерть ведущего НТВ Колтового
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кеосаян назвал безумием смерть ведущего НТВ Колтового
/
Изменить размер текста Аа

Знаменитый режиссер и телеведущий НТВ Тигран Кеосаян, супруг Маргариты Симоньян, прокомментировал iReactor смерть коллеги-журналиста Александра Колтового.

Смерть телеведущего Александра Колтового и еще одного человека, находившегося в салоне легкомоторного самолета, который рухнул в Московской области, подтвердили в пресс-службе телеканала НТВ.

С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов "ДНК" и "Звезды сошлись", Александр Колтовой и его пассажир трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области, — сказано в сообщении.

Согласно информации Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, в результате авиакатастрофы погибли два человека, находившиеся на борту самолета. Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело.

Также есть информация, что погибшая в результате происшествия женщина не является женой Колтового, как ранее считалось. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. По неподтвержденной информации, пассажирку звали Наталья Климова, и ей было 33 года.

Муж Симоньян назвал безумием смерть Колтового

Источник фото: instagram.com/koltovoy

 

Это какое-то безумие

 

Супруг главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян, знаменитый кинорежиссер и телеведущий НТВ Тигран Кеосаян рассказал iReactor, что лично не был толком знаком с погибшим. Однако смерть Колтового — это трагедия и утрата для канала и близких журналиста.

Я честно говоря даже не знал про эту новость. Я его не видел на НТВ. Но я сочувствую его близким и родным. Это безумие какое-то, — рассказал Кеосаян.

Частный легкомоторный спортивный самолет Cessna в субботу летел с аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области. У пилота в воздухе отказал и загорелся двигатель. Колтовой смог подать аварийный сигнал и посадил самолет в поле, однако пламя охватило "легкомоторник" полностью. По данным МЧС, владелец самолета — бизнесмен Аркадий Грачев.

Глава службы движения аэродрома Мячково Николай Максимов уверяет, что перед вылетом самолет проходил все необходимые технические проверки. Согласно информации источников ТАСС, полет был санкционирован. Причину трагедии выясняет СК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/koltovoy/tigrankeosayan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!