Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На программе "ДНК" прокомментировали новость о новом ведущем шоу

14:49 08.11.2020 31499
На программе "ДНК" прокомментировали новость о новом ведущем шоу На программе "ДНК" прокомментировали новость о новом ведущем шоу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На программе "ДНК" прокомментировали новость о новом ведущем шоу
/
Изменить размер текста Аа

Пока неизвестно, кто станет новым ведущим передачи "ДНК" вместо погибшего Александра Колтового. Об этом продюсер телешоу на канале НТВ Дмитрий Алимов рассказал iReactor.

Телеканал НТВ подтвердил гибель ведущего программы "ДНК" Александра Колтового. Пресс-служба канала рассказала, что крушение с Колтовым произошло в Московской области. Легкомоторный самолет "Цессна" упал в поле возле поселка Томилино. Отказ двигателя считается предварительной причиной жесткой посадки. Ранее об этом доложил сам пилот. Александр Колтовой сумел посадить "легкомоторник" на землю, но тот загорелся, в результате чего погиб ведущий и находившийся в салоне пассажир.

41-летний Александр Колтовой успел записать заранее несколько выпусков своей программы "ДНК" и одну передачу "Звезды сошлись". Совсем скоро на НТВ выйдет последний прощальный эфир с ведущим. Что будет дальше с шоу, пока неизвестно.

На программе "ДНК" прокомментировали новость о новом ведущем

Источник фото: instagram.com/koltovoy

 

Были семьей на НТВ

 

Погибший ведущий был частью большой дружной семьи телеканала НТВ. Об этом продюсер программы "ДНК" Дмитрий Алимов рассказал iReactor.

Конечно, он был специалистом, мы работали все вместе на "ДНК", были семьей. Он был достаточно трудолюбив, всегда с уважением относился к каждому герою нашей программы. С сотрудниками у него всегда был контакт. Ведущий и все, кто работал над выпусками, были в одной упряжке, одной командой, — заметил Алимов.

Что будет с шоу и кто станет его новым ведущим, еще рано говорить. На НТВ об этом вопросе еще даже не думали.

Мы ничего абсолютно не можем пока сказать, — заключил Алимов.

Зрители также расстроены, что шоу потеряло своего лидера. Люди считают, что смотреть "ДНК" без Александра Колтового просто нет смысла.

На программе "ДНК" прокомментировали новость о новом ведущем

Источник фото: Prt Scr vk.com/dnkntv

 

Структура "ДНК"

 

Телевизионное шоу посвящено различным проблемам в семейных отношениях и поиску утраченного по различным причинам родства. Доказательная база и выводы строятся на основании анализа тестов ДНК участников. Благодаря телевизионной передаче были выявлены различные генетические заболевания у гостей шоу и найдены их близкие люди.

На программе "ДНК" на канале НТВ рассматриваются политические и исторических события прошлого как из жизни людей во времена СССР, так и жителей современной России и отдельных союзных республик. Телепередача призвана популяризировать достижения ученых. Ее гости социологи, психологи, юристы, депутаты, деятели культуры и инфлюенсеры. После смерти ее ведущего пока не известно, какая судьба ждет телешоу дальше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/koltovoy

Опрос по теме

Вы смотрели шоу "ДНК" на НТВ?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!