Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Колтового предупреждал ведущего об опасности задолго до трагедии

18:32 08.11.2020 613
Друг Колтового предупреждал ведущего об опасности задолго до трагедии Друг Колтового предупреждал ведущего об опасности задолго до трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Друг Колтового предупреждал ведущего об опасности задолго до трагедии
@koltovoy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский исполнитель Саша Попов, который близко общался с телеведущим передачи «ДНК» Александром Колтовым, предупреждал товарища об опасности для жизни из-за экстремального хобби задолго до трагедии.

Колтовой обожал экстрим и адреналин, поэтому неудивительно, что все свободное он тратил на рискованные увлечения. В минувшую субботу стало известно, что ведущий на канале НТВ погиб в результате авиакатастрофы в Московской области. Во время аварийной посадки вместе с Колтовым погиб еще один человек — пассажир.

По словам друга Колтового Саши Попова, он давно предчувствовал, что ни к чему хорошему увлечения экстримом не приведут. Как рассказывал сам ведущий программы «ДНК», подобные хобби помогали ему забыть обо всем и отдохнуть. Попов подчеркнул в интервью «Собеседнику», что Колтовой был всегда рисковым человеком, хотя по его внешнему виду этого было не сказать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @koltovoy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!