Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свыше 560 человек задержали во время несогласованных митингов в Белоруссии

20:51 08.11.2020 63
Свыше 560 человек задержали во время несогласованных митингов в Белоруссии Свыше 560 человек задержали во время несогласованных митингов в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусские правоохранители задержали свыше 560 протестующих во время пресечения митинга в Минске, сообщил не зарегистрированный властями правозащитный центр "Весна".

Уточняется, что среди задержанных числятся 568 жителей Минска, Бобруйска, Жлобина, Витебска, Гомеля и Ляховичей. Подавляющее большинство задержанных из столицы Белоруссии, пишет ТАСС.

Правозащитники также заявили, что сотрудники ОМОН Белоруссии задержали порядка 20 женщин, которые принимали участие в массовой акции на минской площади Свободы. Отмечается, что среди них — победительница конкурса "Мисс Беларусь —2008" Ольга Хижинкова.

Кроме того, ассоциация журналистов Белоруссии сообщила о задержании двух фотокорреспондентов и одного журналиста во время митингов, освещающие события в Минске.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!