Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прилучный, Лазарев, Крид: скандальные романы Мирославы Карпович

11:53 09.11.2020 827
Прилучный, Лазарев, Крид: скандальные романы Мирославы Карпович Прилучный, Лазарев, Крид: скандальные романы Мирославы Карпович
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прилучный, Лазарев, Крид: скандальные романы Мирославы Карпович
instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Лазарев, рэпер Егор Крид и другие знаменитости, романы с которыми приписывали актрисе Мирославе Карпович, в материале iReactor.

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович снова оказалась в центре скандала. По данным «Комсомольской правды», актриса несколько лет назад чуть не разрушила семью олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Якобы Мирослава донимала фигуриста фотографиями и сообщениями по ночам.

Когда беременная Тотьмянина (российская фигуристка, — прим. ред.) это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить разлучницу, — рассказали знакомые Карпович.

Статус «разлучницы» закрепился за Мирославой после романа с актером Павлом Прилучным. После новостей об этой связи, разрушившей брак Прилучного и Муцениеце, журналисты стали активно приписывать актрисе романтические отношения с именитыми мужчинами. iReactor решил вспомнить знаменитостей, которые могли составить пару Карпович.

 

1) Егор Крид

 

По данным СМИ, первой девушкой Егора Крида стала звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Якобы актриса вскружила голову молодому музыканту из провинции, а потом жестоко разбила ему сердце. Артисты вместе снимались в клипе «Старлетка», но потом Мирослава уехала в Москву, а Егор остался в Пензе.

ж

Источник фото: кадр из клипа «Старлетка»

Сама Карпович рассказывала журналистам, что действительно познакомилась с Кридом на съемке клипа «Старлетка», однако никакой влюбленности между ними не было. По ее словам, на тот момент Егор был начинающим исполнителем, поэтому пиар-роман с известной актрисой был выгоден ему. В итоге Карпович не согласилась рекламировать рэпера, но СМИ все равно стали распространять слухи о романтических отношениях между ней и Кридом.

Организаторы спросили: «Можно мы сделаем пиар, что у вас роман?» Ответила отказом, но это не помогло, на следующий же день вышли десятки статей о нашей любви. Никакого романа не могло бы быть, Егор моложе меня на девять лет! Я никогда не увлекалась молоденькими юношами и больше Крида не видела, — заявила в одном из интервью Карпович.

 

2) Филипп Бледный

 

Артисту Филиппу Бледному приписывали романы практически с каждой актрисой из «Папиных дочек». Исключением не стала и Мирослава Карпович. Поводом для слухов стало интервью, в котором артистка призналась, что видит в Филиппе не просто коллегу по съемкам, а целостную личность, похожую на нее. Якобы молодой человек такой же мягкий и сентиментальный, как Мирослава. Далее появилась информация, что артистов связывают хрупкие и нежные отношения. Они много времени проводят вместе, но стесняются публично демонстрировать свои чувства.

ж

Источник фото: кадр из сериала «Папины дочки»

Стоит отметить, что информация так и не нашла подтверждения со стороны Бледного и Карпович. Актеры неоднократно рассказывали, что поддерживали только дружеский формат отношений.

 

3) Сергей Лазарев 

 

В «Папиных дочках» Карпович досталась роль старшей дочери главного героя Маши Васнецовой. По сюжету, девушка была влюблена в певца Сергея Лазарева и грезила о карьере актрисы. В 2010 году Карпович исполнила мечту своей героини и приняла участие в совместной фотосессии со своим сериальным кумиром. Лазарев поблагодарил Мирославу за популяризацию его творчества и пообещал, что снимется в эпизоде «Папиных дочек». Впоследствии журналисты подхватили дружеский тон встречи артистов и стали пророчить появление новой пары в шоу-бизнесе.

ж

Источник фото: Pr Scr 300experts.ru

Карпович не поддалась на провокации СМИ. Актриса призналась, что восхищается ролью Лазарева в спектакле «Одолжите тенора», но не испытывает к нему романтических чувств.

Поскольку я сама актриса, в нем я тоже, в первую очередь, вижу человека театра, а уже потом популярного исполнителя. Когда я поступила в МХТ им. Чехова, Сережа как раз выпускался. Мне приятно, что мы учились в одной студии, может быть, когда-нибудь мы сыграем в одном спектакле, — поделилась Карпович.

 

4) Аристарх Венес

 

Мирославе Карпович также приписывали интрижку со звездой сериала «Кадетство» Аристархом Венесом. Актер сыграл парня мечты экранной героини Карпович в «Папиных дочках». После этого эпизода журналисты утверждали, что артисты начали встречаться, но их роман скоро закончился.

ж

Источник фото: кадр из сериала «Папины дочки»

Карпович с юмором отнеслась к домыслам СМИ. Актриса утверждала, что Венес всегда воспринимал ее «как сестричку». Более того, романтические отношения с коллегами никогда не входили в круг ее интересов.

Отношения с Аристархом Венесом тоже выдумка, мы только однажды играли вместе в спектакле. Как и с Сашей Головиным никакой романтической связи не было, мы снимались в сериале. Очень его люблю как человека, но не более. Никогда с артистами, режиссерами, продюсерами не встречалась. Я для своих коллег как сестричка. Предпочитаю не совмещать работу и личную жизнь никоим образом, — рассказала журналистам Карпович.

 

5) Павел Прилучный 

 

По-настоящему скандальная слава обрушилась на Карпович после романа с актером Павлом Прилучным. Якобы артистка первая проявила симпатию к актеру и разрушила его брак с Агатой Муцениеце. Однако, по слухам СМИ, отношения артистов продлились недолго. Прилучному надоели намеки на свадьбу от Мирославы и он решил вернуться к экс-супруге и детям.

ж

Источник фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Карпович до сих пор держит в тайне подробности личной жизни. Она отмечает, что слухи вокруг ее имени похожи на абсурд и полностью противоречат реальности.

Я не понимаю, как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно и щедро поливают. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все отлично разглядели и в курсе моих поступков, — написала в Instagram Карпович.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!